Perché vini sui lieviti?

Sono vini secchi, per loro stessa natura esenti da solforosa libera e senza zuccheri disciolti, ricchi di antiossidanti naturali, in linea con i tempi! Un aroma ed un gusto fortemente rappresentativi degli appezzamenti di terreno da cui provengono le uve.

Possono essere complessi o facili, a seconda dell’attenzione che gli si vuole dare, ma certamente non banali. In virtù della loro freschezza e della loro sussurrata complessità, si consigliano in ogni momento della giornata ed in abbinamento a qualsiasi cibo.

Perché La Cuveé Brut?

Il Sulié La Cuveé Brut è un aggiornamento delle produzioni precedenti di cui da una parte conserva la unicità della sapiente ed esclusiva selezione di lieviti e dall’altra trae vantaggio dalla possibilità di abbinare più varietà tipiche del territorio per ottenere uno spumante elegante di facile e versatile bevibilità la cui sussurrata complessità rapisce ed intriga piacevolmente.

grappolo vini sulie due

© Copyright - Sulié - Distribuito da: Leoricci Agroalimentare srl - P.Iva 04317400267 - Enfold Theme by Kriesi