vignetodue vini sulie

Modalità di servizio

Si consiglia di lasciare che i lieviti si mescolino al vino durante il consumo.

Momenti di consumo ed abbinamenti consigliati

grazie al particolare sistema di produzione che ne esalta la tipicità, la freschezza, la complessità e la persistenza del gusto, Sulié vi stupirà sempre per la sua versatilità e leggerezza. Si esprime egregiamente come aperitivo, come vino a tutto pasto o nel proseguire della serata lasciando che lo svilupparsi nel bicchiere sia fonte di interesse e considerazione come vino “che ti parla”. Si abbina ad ogni tipo di alimento: da un leggero spuntino con formaggi e salumi, ai primi piatti, ma anche allo spiedo di carne, tipico della tradizione della Marca Trevigiana. Particolarmente affine ai sapori del mare, Suliè si accompagna perfettamente ai piatti di crostacei o di pesce crudo, fino alle saporite cotture in umido di anguille o pesci di scoglio.

caratteristiche vini sulie

© Copyright - Sulié - Distribuito da: Leoricci Agroalimentare srl - P.Iva 04317400267 - Enfold Theme by Kriesi